Предыстории
  • 23 мая, 2021
  • - Комментарии к записи Контрабандист (Предыстория) отключены

Вы жили в большом городе – центре региональной торговли. Однако законы защищают только законную торговлю , торговлю которая проходит через единственные городские ворота, где коррумпированая городская стража контролирует и облагает ее налогом. А остальные законы создают угнетаемым в городе слоям слишком много проблем, что и создает большой запрос на контрабандистов, доставляющих нелюдей и нелегальные товары в и из города, и также делают работу контрабандистов очень рискованной. Гильдия разбойников жестко контролирует всю подобную деятельность, снимая мзду с санкционированных работ и сурово наказывая за независимую работу.

Возможно вы провозили Свет Осени ( бренди подобный ликер) в обход тарифов, или таскали контрабанду чтобы избежать конфискации, возможно вы человек, который сочувствует жителям, которых дискриминируют местные законы и работали как часть сети секретных маршрутов и конспиративных квартир, которая помогает преследуемым перемещаться по городу. В любом случае, у вас есть контакты в обществе контрабандистов, которые за монеты могут помочь незаметно проскользнуть в город и выскользнуть из него.

Умение: Секретный проход

Вы можете связаться с вашими контактами в сообществе контрабандистов, чтобы обеспечить секретный проход в город или из него, для вас и ваших спутников, без вопросов и трудностей со стороны городской стражи. Поскольку для вас делают услугу, вы не можете быть уверены когда это произойдёт, у них свое расписание. Ваш Мастер определит, можно ли контрабандным путем войти в город или выйти из него. В оплату вашего прохода вы и ваши товарищи будут обязаны Гильдии Воров и/или, придется платить взятки.

Черта характера

 

Спасибо, что читаете этот пост. Не забудьте подписаться на обновления и добавить сайт в избранное. А также поддержите нас на патреоне.

 

 
1Когда я не таскаю контрабанду, я играю (азартные игры, gamble).
2Мне просто нравится кухня халфлингов !
3Я отдыхаю с дварфами каждый раз, как это получается.
4Я ужасный певец, но я люблю петь.
5Я рос восславляя божество плодородия и до сих пор делаю это.
6От кровавого спорта гладиаторской арены меня тошнит.
7Я думаю, что как раз преследуемые действительно интересны.
8Я преувеличиваю рассказы о моих подвигах.

Идеал

1

 Честный: Я думаю что все заслуживают честного отношения. Я не делаю фаворитов. (Законный)
2Импульсивный: Планирование — пустая трата времени. Ни один план не выдерживал контакта с реальностью. Легче начать действовать и по ходу разбираться с последствиями. (Хаотичный)
3Любопытство: Я хочу как можно больше узнать о местах и людях, с которыми сталкиваюсь. (Любой)
4Подготовленный: Я думаю что успех зависит от подготовки, проведенной максимально заранее. (Любой)
4Уважительный: Я думаю, что все заслуживают уважения, вне зависимости от расы, вероисповедания, цвета или происхождения. (Добрый)
5Коррумпированный: Я нарушу закон и поступлю нечестно, за нужную сумму. (Злой)

Привязанность

1Я верен Гильдии разбойников и сделаю для них все.
2Я люблю город и его жителей, несмотря на существующие проблемы.
3Я восхищаюсь эльфами и, по возможности, помогаю им .
4Однажды мне помог гном, я плачу той же монетой.
5Мне нравится обманывать городскую стражу при любой удобной возможности.
6Я контрабандой таскал сельскохозяйственное оборудование для фермеров, которых сейчас дискриминирует городская власть. Я пытаюсь помочь им при любой возможности.

Слабость

1Моя ненависть к городской страже настолько велика, что мне тяжело контролировать себя, если они рядом.
2Однажды стражники меня поймали и клеймили за преступление. Если они поймают меня еще раз, за любое преступление, наказание будет ужасно.
3Я плохо отношусь к всем жителям городда. Мне противно, что они не могут восстать против существующей несправедливости.
4Мне трудно доверять незнакомцам, любой может быть шпионом властей.
5Я жадный, За деньги сделаю почти что угодно.
6Я информатор городской стражи. Они позволяют мне заниматься моей незаконной деятельностью, пока я передаю им информацию о нелегальной активности в городе.
%d такие блоггеры, как: