Авторам и переводчикам

Если вы пишете или переводите материалы по НРИ и хотели бы их опубликовать на некоторой площадке где их точно не потеряют, не забудут и где ваш материал всегда будет доступен (пускай иногда и через VPN) – то вы попали прямо по адресу.

Одна из целей существования cyborgsandmages.com – это как раз централизованная публикация и сохранение русскоязычных, украиноязычных, беларусоязычных материалов по НРИ в одном месте доступном каждому.

А также у нас можно выкладывать переводы архетипов, заклинаний, приключений или прочих полезных материалов для игроков и мастеров.

Два варианта для авторов и переводчиков

Первый

Вы можете присылать оформленные материалы нам на электронную почту (в формате Word, с указанными категориями и ключевыми словами – и мы сами опубликуем).

Второй

Если вы планируете писать много – то мы сделаем вам авторскую учетную запись из под которой вы спокойно сможете публиковаться.

Писать по этому поводу на a.v.palikhov@hotmail.com или обращаться в Discord-е (на нашем сервере) или в Телеграмм канале.

Не автор и не переводчик

Не являешься автором или переводчиком но знаешь про существование материала, которому самое место у нас?

Напиши нам на a.v.palikhov@hotmail.com или обращайся в Discord-е (на нашем сервере) или в Телеграмм канале. А можешь сразу прислать готовый к публикации материал.

Обязательные требования

Если этот материал является переводом – следует указать оригинальный материал.

Если этот материал является кросс-постом – то следует еще и указать оригинальную запись.

И нельзя публиковать пиратские переводы изданных книг.