Kobold Press Бестиарий Переводы прочие

#dnd #5e #npc #bestiary #translate #koboldpress

 

КОМАНДОР ЧЁРНЫХ РЫЦАРЕЙ

Средний гуманоид (любая раса), законопослушно-злой

 

Спасибо, что читаете этот пост. Не забудьте подписаться на обновления и добавить сайт в избранное. А также поддержите нас на патреоне.

 

 

Класс защиты 18 (латы)

Хиты 78 (12к8 + 24)

Скорость 30 футов

СИЛ     ЛОВ     ТЕЛ     ИНТ     МУД    ХАР

18 (+4) 10 (+0) 14 (+2) 12 (+1) 13 (+1) 15 (+2)

Спасброски Сил +7, Мдр +4, Хар +5

Навыки Уход за животными +4, Атлетика +7, Запугивание +4, Запугивание +5

Чувства пассивное Восприятие 11

Языки любые два языка

Опасность 5 (1800 опыта)     Бонус владения +3

Атака в броске. Если командор чёрных рыцарей, будучи верхом, переместится к цели хотя бы на 30 футов по прямой и на том же ходу попадёт по ней пикой, цель получает от этой атаки дополнительный урон 10 (3к6).

Аура ненависти. Командор чёрных рыцарей и его союзники, находящиеся в радиусе 10 футов от него, добавляют к своим броскам урона от оружия модификатор Харизмы (уже включён в урон).

Магическое оружие. Атаки оружием, совершаемые командором чёрных рыцарей, наносятся магическим (+1) оружием.

 

ДЕЙСТВИЯ

Мультиатака. Командор чёрных рыцарей дважды атакует врукопашную.

Булава. Рукопашная атака оружием: +8 к попаданию, досягаемость 5 футов, одна цель. Попадание: рубящий урон 8 (1к6 + 5).

Пика. Рукопашная атака оружием: +8 к попаданию, досягаемость 10 футов, одна цель. Попадание: колющий урон 11 (1к12 + 5).

Ужасающий натиск (перезаряжается после короткого или продолжительного отдыха). Командор чёрных рыцарей издаёт ужасающий крик и в конце своего броска совершает одну рукопашную атаку. Независимо от того, попадёт ли эта атака, все враги в пределах 15 футов от её цели, знающие о присутствии командора, должны совершить спасбросок Мудрости со Сл. 13 или станут испуганными на одну минуту. Испуганное существо повторяет спасбросок в конце каждого своего хода, завершая на себе эффект этой способности в случае успеха.

Командор чёрных рыцарей, восседая на прекрасном коне, поражает воображение своей внушительной фигурой. Он тот, кто внушает жажду крови союзникам и страх врагам. Чтя свой извращённый кодекс, командор обладает чувством чести, но не имеет сострадание к тем, кто встаёт на его пути. Сражается ли он за тёмного лорда или демонического бога, его враги будут втоптаны в грязь, а их семьи убиты, так что и мстить будет некому. Настоящая победа — это полная победа.

https://vk.com/feed?w=wall-200946551_2776

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: